湖南選調生考試

首頁 > 選調生 > 報考指導 >

2021內蒙古自治區選調生考試報名入口

湖南中公教育 2021-02-23 10:59:34

2021內蒙古自治區選調生考試公告已發布,報名時間為3月1日9:00至3月5日17:00,筆試時間為2021年3月27日,為方便各位考生查看,湖南中公教育為您整理報名入口如下:

進入>>>2021內蒙古自治區選調生考試報名入口

2021內蒙古自治區選調生考試報名入口

以下內容節選自內蒙古人事考試信息網發布的《2021年內蒙古自治區集中選調應屆優秀大學畢業生公告》

(一)發布公告

選調公告在內蒙古人事考試信息網(http://www.impta.com,下同)公布。同時印發區內各有關高校,由高校通過文件、網站等方式轉發,及時將選調公告向全校應屆畢業生公布。

(二)個人申請

符合條件的應屆畢業生從網站下載填寫《2021年內蒙古自治區集中選調生考試報名申請表》(以下簡稱《報名申請表》)。學生根據實際情況向所在高校院系黨組織提交《報名申請表》?!秷竺暾埍怼芬皇絻煞?,學生和學校各留一份并妥善保管。

(三)組織推薦

高校推薦工作起止時間為2021年2月21日至2月28日。

1.內蒙古自治區所屬高校應屆畢業生:由高校黨委組織部(學生處、研究生工作處、就業指導中心)會同院系黨組織,對照選調資格條件對《報名申請表》進行嚴格審核把關,并匯總報高校黨委擇優確定推薦名單,于2月26日前報送自治區黨委組織部,同時通知學生登錄內蒙古人事考試信息網進行網上報名。

2.內蒙古自治區以外高校應屆畢業生:由院系黨組織會同高校黨委組織部(學生處、研究生工作處、就業指導中心)對照選調資格條件對《報名申請表》進行嚴格審核把關,并將蓋章后的《報名申請表》掃描件(pdf格式)以附件形式于2月28日前發送至nmgxds2021@sina.com郵箱(郵件名稱:學校+姓名),同時通知學生登錄內蒙古人事考試信息網進行網上報名。

(四)網上報名和審核

經過高校推薦的考生務必于3月1日9:00至3月5日17:00自行登錄內蒙古人事考試信息網“選調生考試”入口,按要求進行網上報名。未在規定時間內進行網上報名的,視為放棄報名資格。

1.網上報名時,考生須在報名網站上簽署《考生誠信承諾書》,然后按要求填寫《報名登記表》信息,并上傳本人近期正面免冠2寸數碼彩照(jpg格式、大小為20KB以下)。

2.報名時報考職位須選擇“選調生”崗位,并從各盟市筆試考區選擇其中一個地點參加筆試,考區一經選定不予變更。

3.考生在填寫個人簡歷時,須完整填寫高中階段、大學學習經歷(填寫上學起止年月,所讀大學、院系、專業)以及到報名開始之日的工作經歷(填寫工作起止年月,工作單位、所從事工作),時間不能斷開或空缺。不按要求填寫的不予審核通過。

4.考生在反復核對所填每一項信息均準確無誤后點擊提交。特別提醒:本次考試免收報名費;姓名和身份證號提交后將無法修改,其他信息在網上審核通過后也將無法修改。

5.考生須對網上所填報信息的真實性、準確性、完整性負責,填報虛假信息、隱瞞重要信息、誤填信息而影響審核、考試、錄用等的,后果自負。

6.考生于2021年3月3日后登錄報名網站查詢網上審核結果。網上審核截止時間為2021年3月6日17:00。選調崗位開考比例為1:4,如審核通過的報名人數未達到最低開考比例,按相應比例核減選調計劃。網上審核通過的考生請于3月22日至26日登錄報名網站下載打印準考證。

“集中選調應屆優秀大學畢業生”筆試與“內蒙古自治區黨政群機關和參照公務員法管理單位2021年考試錄用公務員和工作人員”(以下簡稱“內蒙古公務員‘四級聯考’”)筆試同時進行。網上審核通過的人員不得報考“內蒙古公務員‘四級聯考’”。        

完整公告請查看:2021內蒙古自治區選調生考試公告

選調生考試圖書

湖南選調生考試資訊及考試培訓

可直接訪問湖南選調生招聘網

關注“湖南選調生之家”
掌握湖南選調生招聘新資訊

歡迎關注公眾號
“湖南選調生之家”
掌握選調生招聘新資訊

 猜你喜歡

查看更多

選調生<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

外省資訊

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道