湖南國企招聘考試

首頁 > 國企招聘 > 中國煙草 >

2022湖南中煙公司招聘公告什么時候發布

湖南中公教育 2021-08-18 10:00:44

近期,很多在備考2022湖南中煙公司招聘的小伙伴都在問“2022湖南中煙公司招聘公告什么時候發布?”中公湖南中煙考試頻道提醒您2022湖南中煙招聘公告暫未發布,準備備考湖南中煙招聘的考生可關注湖南國企招聘中國煙草頻道://www.caldwellforkids.com/html/gqzp/yancao/。

 

2022年湖南中煙工業有限責任公司招聘公告(暫未發布)

 

以下為2021年湖南中煙工業有限責任公司招聘公告,以供廣大考生參考:


一、招聘計劃及相關說明

湖南中煙2021年公開招聘非核心技術類崗位員工115名,招聘崗位、人數、專業要求等詳見附件《湖南中煙2021年非核心技術類崗位招聘計劃》。

(一)招聘公告及招聘結果公示,請查詢以下網站:

中國煙草人才招聘平臺(http://www.tobacco.gov.cn/html/)

湖南人才網(http://www.hnrcsc.com/)

前程無憂官方網站(http://www.51job.com)

(二)招聘過程中的通知信息見前程無憂湖南中煙2021年招聘網頁(http://campus.51job.com/hnzy2021/)

二、報考條件

(一)具有中華人民共和國國籍。

(二)擁護中華人民共和國憲法,擁護中國共產黨領導和社會主義制度。

(三)具有良好的政治素質和道德品行,無刑事犯罪和嚴重違反校規校紀記錄。

(四)具有正常履行職責的身體條件和心理素質。

(五)具有符合崗位要求的工作能力。

(六)符合招聘崗位所要求的資格條件。

應聘者應取得畢業證書且為國家承認的學歷(學位),結業證書、肄業證書等不符合要求。本科及以上學歷須取得相應的學位。如對有疑義的國民教育學歷(學位),以省以上教育行政部門認定的結果為準;對有疑義的黨校學歷(學位),以省委組織部協調相關業務主管部門認定的結果為準。

應聘者的畢業證或留學歸國人員學歷認證必須在2021年7月15日前取得,否則將被取消錄用資格。

(七)在湖南中煙以往招聘中有誠信問題者不得報名。

>>>2021湖南中煙工業有限責任公司非核心技術類崗位招聘115人公告

>>>2021湖南中煙工業有限責任公司核心技術類崗位招聘15人公告

 

相關推薦:

煙草備考常見問題匯總

中國煙草公司、煙草專賣局、中煙工業公司和卷煙廠的關系及區別


國企考試圖書

湖南國企招聘考試資訊及考試培訓

可直接訪問湖南國企招聘網

關注湖南國企招聘公眾號(hnjdwzks),掌握湖南國企招聘新資訊

歡迎關注公眾號
湖南國企招聘考試(hngqzpks)
掌握湖南國企招聘新資訊

 猜你喜歡

查看更多

國企招聘<

中國煙草

電力電網

中國移動

中國聯通

中國電信

中國郵政

中國石化

其他國企

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道