國家公務員考試

首頁 > 國家公務員 > 報考指導 > 報考指南 >

2022國考可以報幾個崗位職位

湖南中公教育 2021-09-10 15:14:37

2022年國家公務員考試公告、職位表、報考條件、考試時間安排、報名入口、科目大綱、準考證、分數線、流程等國考招錄信息和報考指導,請關注國家公務員考試湖南省頻道。

2022國考可以報幾個崗位職位:2022國考公告暫未發布,其中2021年公告中具體指明:報考者只能選擇一個部門(單位)中的一個職位進行報名,報名與考試時使用的本人有效居民身份證必須一致。具體內容如下:

本次考試主要采取網上報名方式,按照以下程序進行:

1. 提交報考申請。報考者可在2020年10月15日8:00至10月24日18:00期間登錄考錄專題網站,提交報考申請。報考者只能選擇一個部門(單位)中的一個職位進行報名,報名與考試時使用的本人有效居民身份證必須一致。報名時,報考者應當仔細閱讀誠信承諾書,提交的報考申請材料應當真實、準確、完整。報考者提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報考資格。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照有關規定嚴肅處理。

2. 查詢資格審查結果。報考者請于2020年10月15日至10月26日期間登錄考錄專題網站查詢是否通過資格審查。通過資格審查的,不能再報考其他職位。2020年10月15日8:00至10月24日18:00期間,報考申請尚未審查或者未通過資格審查的,可以改報其他職位。2020年10月24日18:00至10月26日18:00期間,報考申請未審查或者未通過資格審查的,不能再改報其他職位。

資格審查貫穿招考工作全過程。在招考各環節發現報考者不符合報考資格條件的,招錄機關均可以取消其報考資格或者錄用資格。

3. 查詢報名序號。通過資格審查的報考者,請于2020年10月28日8:00后登錄考錄專題網站查詢報名序號。報名序號是報考者報名確認和下載打印準考證等事項的重要依據和關鍵字,請務必牢記。

完整版公告見>>>2021國家公務員考試公告

國家公務員考試圖書

國家公務員考試資訊及考試培訓

可直接訪問國家公務員招聘網

關注公務員考試公眾號(hngwyzpks)
掌握湖南國考招聘新資訊

歡迎關注公眾號
公務員考試公眾號(hngwyzpks)
掌握湖南國考招聘新資訊

 猜你喜歡

查看更多

國家公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 確認繳費 準考證打印 成績查詢 資格復審 面試名單 面試公告 調劑信息 體檢體能 錄用公示 補錄信息 考試快訊 分數線 報名人數

報考指導

報考指南 考試政策

閱讀資料

方法技巧 行測 申論 面試

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道