湖南醫療衛生考試

首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 面試信息 >

2021湖南湘潭市中心醫院(含湘潭市第五人民醫院)招聘專業技術人員面試(實際操作技能考核)公告

湘潭市中心醫院 2021-09-12 11:53:24

根據《2021年湘潭市醫療衛生事業單位公開招聘專業技術人員公告》,現就湘潭市中心醫院(含湘潭市第五人民醫院)面試工作有關事項公告如下:

一、面試時間

2021年9月17日(星期五)一天

二、面試地點

地點:湘潭市中心醫院兒科大樓14樓(地址:湘潭市雨湖區和平路120號)

三、入場時間和考生集中抽簽處地點

考生7:00-7:55入場,8:00開始集中抽簽。

考生進入考點后到候考室集中抽簽。候考室設在兒科大樓14樓。

8:00仍未到達候考室的考生,按自動棄權處理。

四、面試考生名單

面試考生為資格審查合格人員,名單附后(附件1)。

五、面試內容、方式

面試采取專業口試和實際操作的形式進行,我院臨床醫師(一)、臨床醫師(二)、臨床醫師(六)、臨床醫師(七)、臨床護士崗位,以及市五醫院臨床醫師(二)、臨床醫師(五)、護理人員崗位采取專業口試與實際操作相結合的面試方式,時間10分鐘,包含閱題時間;其他類別崗位采取專業口試的面試方式,時間8分鐘,包含閱題時間。

六、注意事項

1.考生須在規定的時間內,憑有效身份證及筆試準考證(報名表)進入考點,參加面試。

2.考生請仔細閱讀《面試疫情防控提示》(附件3),嚴格遵守相關規定,并簽訂《考生疫情防控承諾書》(附件4)。

3.考生不得帶手機等通訊工具和電子穿戴設備進候考室、考場,面試時不佩戴手表、飾品。面試過程中,不在題簽上做任何標記,不以任何方式向考官或考場內工作人員透露本人姓名、畢業學校、工作單位等個人信息。

4.面試期間,考生須服從工作人員管理,遵守紀律(附件2)。

5.考生須文明應試,不大聲喧嘩,不在考場、候考室、候分區內抽煙、嚼檳榔。

6.對違紀違規行為按照中華人民共和國人力資源和社會保障部令第35號《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(見中華人民共和國人力資源和社會保障部網站)進行處理。

附件下載>>>

附件1:面試人員名單

附件2:面試考生須知

附件3:面試疫情防控提示

附件4:面試考生疫情防控承諾書

湘潭市中心醫院

2021年9月10日

原標題:湘潭市中心醫院(含湘潭市第五人民醫院)2021年公開招聘專業技術人員面試(實際操作技能考核)公告

文章來源:http://www.huijing.org/info/1014/3656.htm


醫療衛生考試圖書

湖南醫療招聘資訊及考試培訓

可直接訪問湖南衛生人才網

關注湖南醫療衛生考試(hnwsrcw),掌握湖南醫療招聘新資訊

歡迎關注公眾號
湖南醫療衛生考試(hnwsrcw)
掌握湖南醫療招聘新資訊

 猜你喜歡

查看更多

醫療衛生<

招考信息

招聘公告 考試資訊 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息 外省資訊

報考指導

閱讀資料

公共基礎知識 醫學基礎知識 專業知識 面試資料 衛生政策法律法規

考試題庫

公共基礎知識題庫 醫學基礎知識題庫 專業知識題庫 面試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道