湖南事業單位考試

首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 準考證打印 >

2021湖南衡陽市市直事業單位招聘236人準考證打印入口_打印時間

湖南中公教育 2021-09-19 13:09:04

2021湖南衡陽市市直事業單位招聘236人公告已發布,準考證打印時間為2021年10月27日8:00至2021年10月29日18:00。為方便考生報考,湖南中公教育為您整理準考證打印入口如下:

進入>>>2021湖南衡陽市市直事業單位招聘236人準考證打印入口

準考證打印入口

以下內容節選自衡陽市人力資源和社會保障局發布的《2021年衡陽市市直事業單位集中招聘工作人員簡章》.網上

打印準考證

報名成功后,請報考人員于2021年10月27日8:00至2021年10月29日18:00期間,登陸“衡陽人力資源和社會保障局官網”下載打印準考證。未在規定時間內打印準考證的考生,作自動放棄考試處理。

考生需妥善保存已打印的準考證,并在資格審查時遞交招聘單位審查。

本次公開招聘后續工作相關信息發布指定網站為衡陽市人力資源和社會保障局官網,請報名人員密切關注,并確保本人所留通訊方式通暢。如因提供錯誤聯系信息、信息通訊方式不通暢或者本人未能及時關注網站信息而造成的后果由報考者本人承擔。

完整公告見>>>2021湖南衡陽市市直事業單位招聘236人公告

事業單位考試圖書

湖南事業單位考試資訊及考試培訓

可直接訪問湖南事業單位招聘頻道

關注事業單位公眾號(hnsydw)
掌握湖南事業單位招聘新資訊

歡迎關注公眾號
事業單位公眾號(hnsydw)
掌握湖南事業單位招聘新資訊

 猜你喜歡

查看更多

事業單位<

招考信息

招聘公告 考試資訊 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息 體檢考察 擬聘公示 外省資訊

報考指導

閱讀資料

公共基礎 行測 申論寫作 面試

考試題庫

公共基礎題庫 行測題庫 申論題庫 面試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道