湖南醫療衛生考試

首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2022湖南岳陽市中心醫院招聘128人公告

岳陽市中心醫院 2021-11-16 09:06:23

[11月18日] 2021湖南張家界市中醫醫院招聘護理易錯考點解析講座

根據《事業單位人事管理條例》(中華人民共和國國務院令652號)和《湖南省事業單位公開招聘人員試行辦法》(湘人社發〔2011〕45號)要求,按照醫院人才隊伍建設要求和中心醫院新院建設人才儲備需求,經醫院黨委辦公會議審核討論,現將2022年用人計劃信息及招聘要求公告如下,歡迎有意加盟者及時投送簡歷,參加我院組織的供需見面會。 

一、應聘須知

1、我院為國家第一批“三甲”醫院,醫院簡介及招聘信息可通過醫院官方網站(http://www.yy8080120.com/)或關注醫院微信公眾號了解。

2、本次招聘應屆畢業生優先,應聘人員年齡要求本科生25周歲以下,碩士28周歲以下,博士38周歲以下;部分人員緊缺專業或要求有實際臨床工作經驗的,年齡可以適當放寬。

3、本招聘計劃中,全日制本科學歷為起點要求,醫師等崗位要求具備崗位需求的執照或資質。

4、簡歷投遞方式:有意應聘我院者請將電子簡歷投至237281595@qq.com,文檔名為:應聘崗位+姓名+學校,簡歷必須包含以下信息內容:姓名、性別、出生年月、應聘崗位、畢業院校、畢業專業、第一學歷、最高學歷、有無執醫資格證、規培情況、聯系方式,否則按無效簡歷處理。簡歷收集截至2021年12月17日下午五點。

5、工資待遇:經試用考核合格后簽訂招聘合同后,執行國家機關事業單位工作人員工資標準,醫院按照科室績效按月給予相應績效工資,享受國家規定的各項社會保險待遇。

二、公開招聘時間

醫院供需見面會時間我院將根據疫情防控情況另行通知。

招聘考核將采取專業考核加面試的方式進行,具體時間及考試流程將提前兩周發布通知,請關注醫院微信公眾號平臺和醫院官網通知,也可申請加入我院招聘QQ群326762111關注信息,申請時請備注應聘科室及姓名。

三、用人計劃: 詳見岳陽市中心醫院2022年用人計劃表。

四、關于2022年度高層次人才引進有關事項

1、關于人才引進及補助費用:2022年醫院用人計劃中全日制博士為年度高層次人才引進計劃。人才引進仍依據臨床專業的學科建設需求情況,按照學科人才梯隊建設狀況擇優引進。安家補助費用按學 科帶頭人、學科骨干人才、學科培養對象等三個層次,根據引進人才綜合評價情況,采取洽談方式給予50∽100萬元(稅前)的安家補助。

2、醫院除工資、績效外的其他福利待遇,在面談商定安家補助時予以體現。

3、岳陽市委人才高地建設措施中規定的政策性補助,醫院全力支持并協助辦理。

附件下載>>>

附:岳陽市中心醫院2022年用人計劃表

岳陽市中心醫院

2021年11月15日

原標題:岳陽市中心醫院2022年人員招聘公告

文章來源:http://www.yy8080120.com/54964/54999/55002/content_1876545.html


醫療衛生考試圖書

湖南醫療招聘資訊及考試培訓

可直接訪問湖南衛生人才網

關注湖南醫療衛生考試(hnwsrcw),掌握湖南醫療招聘新資訊

歡迎關注公眾號
湖南醫療衛生考試(hnwsrcw)
掌握湖南醫療招聘新資訊

 猜你喜歡

查看更多

醫療衛生<

招考信息

招聘公告 考試資訊 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息 外省資訊

報考指導

閱讀資料

公共基礎知識 醫學基礎知識 專業知識 面試資料 衛生政策法律法規

考試題庫

公共基礎知識題庫 醫學基礎知識題庫 專業知識題庫 面試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道