湖南資訊

首頁 > 資訊 > 講座資訊 >

[11月19日] 2021湖南懷化洪江市事業單位招聘73人公告說明會+備考指導講座

湖南中公教育 2021-11-19 18:10:08

2021湖南懷化洪江市事業單位第二批招聘73人公告已發布,報名時間為2021年12月7日-12月9日。為幫助各位考生備考懷化洪江市事業單位招聘考試,湖南中公教育特準備了《2021湖南懷化洪江市事業單位招聘73人公告說明會+備考指導講座》,以下為講座詳情:

講座時間 講座主題 聽課地址
11月19日 20:00 懷化洪江市事業單位73人公告說明會+備考指導 直播入口

 

以下內容節選自懷化人事考試網發布的《洪江市2021年公開招聘事業單位第二批工作人員公告》

報名與資格審查

(一)報名時間:2021年12月7日— 12月9日(上午8:30—12:00,下午1:00—5:00)

(二)報名地點:洪江市人力資源和社會保障局一樓原人社服務大廳(洪江市黔城鎮雪峰大道旁)

(三)報名方式:現場報名

(四)注意事項:

 1、報考者需持本人有效身份證、國家承認的學歷畢業證書和具體崗位(限戶口的崗位還需提供戶口本原件和復印件)所需證件的原件及復印件。

2、報名時,根據報考條件和崗位要求,對報考人員進行資格審查。符合報考條件者,填寫《報名登記表》,交本人近期同底正面免冠半身一寸彩照叁張。

3、每人限報一個崗位。

(1)報名與考試時使用的身份證(有效期內的二代身份證)必須一致。凡重復或多報及報名時與考試時使用的身份證不一致者均予取消考試資格。

(2)報考人員須認真閱讀招聘公告及附件,慎重、理性報考符合條件的崗位,報名確認后不得修改報名信息和報考崗位。

(3)報考人員必須誠信報考,如實填報個人相關信息。偽造、涂改證件、證明等報名材料,或者以其他不正當手段獲取應聘資格的;提供的涉及報考資格的申請材料或者信息不實,且影響報名審核結果的,取消其本次應聘資格。持偽造證件參加考試的,記入事業單位公開招聘應聘人員誠信檔案庫,記錄期限為五年。

每個崗位招聘計劃數與該崗位有效報名人數的比例不得低于1:3,達不到開考比例的崗位,經洪江市人力資源和社會保障局研究同意后,可適當核減該崗位招聘計劃數或降低開考比例。崗位計劃取消的,報考人員可申請改報一次符合條件的其他崗位。

4、報考者需現場提交中國高等教育信息網(學信網)下載并打印的《教育部學歷證書電子注冊備案表》(須在有效期內)1份。 “中國學位與研究生教育信息網”學位查詢證明(須在有效期內)1份;未能在學信網查詢的需提供畢業證發放院校出具的相關證明材料。

5、報考人員提交的報考申請材料必須真實、準確、有效。報考人員提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消考試、聘用資格;對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》的有關規定予以處理。資格審查貫穿整個招聘過程。

6、領取準考證:考生需于2021年12月16日至12月17日上午8:00-12:00,下午2:30-5:00,憑個人身份證原件到洪江市人力資源和社會保障局一樓原人社服務大廳(報名地點)領取。逾期未領取準考證,視為放棄考試資格。筆試準考證和有效身份證是本次招聘考試(包括筆試、面試、實際操作、體檢等)必須出示的證件,請考生妥善保管,以免影響考試。

完整公告請查看:2021湖南懷化洪江市事業單位第二批招聘73人公告

 

中公圖書
關注湖南中公教育微信微信咨詢
湖南中公教育微信號:hnoffcn2020
湖南公職類備考QQ群匯總

 猜你喜歡

查看更多

資訊<

考試動態

輔導簡章

開課通知

講座資訊

活動專題

時事政治

時事新聞 時政熱點 每日一練

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道