湖南資訊

首頁 > 資訊 > 講座資訊 >

[11月19-20日] 2021湖南邵陽城步醫療招聘二批公告解讀+備考指導講座

湖南中公教育 2021-11-19 18:14:17

2021湖南邵陽城步苗族自治縣人民醫院招聘30人公告已發布,報名時間為2021年12月01日至12月03日。為幫助各位考生備考邵陽城步醫療招聘考試,湖南中公教育特準備了《2021湖南邵陽城步醫療招聘二批公告解讀+備考指導講座》,以下為講座詳情:

講座時間 講座主題 聽課地址
11月19日 19:00 邵陽城步醫療招聘二批公告解讀+護理備考指導 直播入口
11月20日 19:00 邵陽城步醫療招聘二批公告解讀+臨床考指導 直播入口

 

以下內容節選自城步政府網發布的《2021年城步苗族自治縣人民醫院公開招聘人員公告》

實施步驟

整個招聘工作按發布公告、報名與資格審查、筆試、體檢、考察、公示、聘用審批等步驟進行。

(一)報名

1、報名方式:本次采取現場報名方式

2、報名時間:2021年12月01日至12月03日

上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

3、報名地點:城步苗族自治縣人民醫院門診樓6樓

4、報名注意事項:

(1)報名時須提供以下資格審查的材料:

①有效身份證。

②畢業證和《教育部學歷證書電子注冊備案表》。2021年應屆畢業生暫未獲得畢業證書的,可提供所在學校蓋章的就業推薦表和《教育部學籍在線驗證報告》(在中國高等教育學生信息網下載),在進入考察環節時須提供畢業證。

③資格證(應具備附件1要求的相應資格證)。暫未獲得資格證的報名人員可以提交考試合格證明材料。

④本人近期一寸同底免冠彩色照片3張。

⑤填寫好的《城步苗族自治縣公開招聘事業單位工作人員報名登記表》。

報名時報考人員須仔細閱讀并簽訂誠信承諾書,在職在編的報考人員需提供單位同意報考證明,提交的報考申請材料應當真實、準確,信息不實的,取消報名資格。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取應聘資格者,按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》進行處理。

每位考生限報一個崗位,重復報名的取消報名資格。資格審查合格人員發放筆試準考證,筆試時間、地點具體見筆試準考證。

筆試準考證領取時間:2021年12月08日至09日。

領取地點:城步縣人民醫院人事科

(6)根據省市相關疫情防控要求,報名時,應出示防疫健康碼和通信大數據行程卡,接受體溫測量,佩戴好口罩。按照領取報名表→填寫報名表→用人單位進行資格審查→主管部門進行資格審查→注冊交報名表的程序進行。凡不注冊提交報名表者屬報名不成功,報名不成功者將不能參加考試。

完整公告請查看:2021湖南邵陽城步苗族自治縣人民醫院招聘30人公告

 

中公圖書
關注湖南中公教育微信微信咨詢
湖南中公教育微信號:hnoffcn2020
湖南公職類備考QQ群匯總

 猜你喜歡

查看更多

資訊<

考試動態

輔導簡章

開課通知

講座資訊

活動專題

時事政治

時事新聞 時政熱點 每日一練

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道