湖南事業單位考試

首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試資訊 >

2021湖南劉少奇故里管理局招聘動力設備管理、園林景觀管理崗位資格審查公告

湖南人事招考網 2021-12-02 14:02:40

2021年劉少奇故里管理局公開招聘工作人員經報名、網上資格初審、筆試等程序,根據《2021年劉少奇故里管理局公開招聘工作人員簡章》相關規定,需對動力設備管理、園林景觀管理崗位考生先進行現場資格審查,現場資格審查合格才能進入公開招聘下一環節?,F將資格審查相關事項公告如下:

一、進入現場資格審查人員名單:見附件

一、資格審查時間:2021年12月7日(星期二)上午9:00-12:00

三、資格審查地點:長沙市委大樓11樓1128室(岳麓大道218號)

四、現場資格審查要求:

資格審查時須提供本人的《長沙市事業單位公開招聘考試報名表》和本人有效居民身份證、學歷與學位證書以及報考崗位所需的其他相關材料的原件和復印件。

五、注意事項:

1、考生需本人參加資格審查。確因特殊原因本人不能到現場參加資格審查的,可委托其他人員代為審查,代為審查人員需提供考生授權委托書及代為審查人員身份證原件和復印件。

2、考生提供資料應真實、完整,與報考時填寫的信息相符合。凡有關材料主要信息不實,或不符合招聘崗位條件和要求的,取消該報考人員進入下一環節的資格。

3、不按規定時間、地點和要求進行資格審查的,視為放棄資格審查,不得進入下一環節。

咨詢電話:劉少奇故里管理局人事管理部0731-87098428

附件下載>>>

進入現場資格審查人員名單

劉少奇故里管理局

2021年12月2日

原標題:劉少奇故里管理局2021年公開招聘動力設備管理、園林景觀管理崗位資格審查公告

文章來源:http://www.zrpta.com/a/changsha/2021/1202/32385.html

事業單位考試圖書

湖南事業單位考試資訊及考試培訓

可直接訪問湖南事業單位招聘頻道

關注事業單位公眾號(hnsydw)
掌握湖南事業單位招聘新資訊

歡迎關注公眾號
事業單位公眾號(hnsydw)
掌握湖南事業單位招聘新資訊

 猜你喜歡

查看更多

事業單位<

招考信息

招聘公告 考試資訊 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息 體檢考察 擬聘公示 外省資訊

報考指導

閱讀資料

公共基礎 行測 申論寫作 面試

考試題庫

公共基礎題庫 行測題庫 申論題庫 面試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道