湖南資訊

首頁 > 資訊 > 講座資訊 >

[12月2日] 2021湖南衡陽市直衛健系統招聘433人公告深度剖析講座

湖南中公教育 2021-12-02 17:45:11

2021湖南衡陽市直衛健系統招聘433人公告已發布,報名時間為2021年12月10日-12月14日。為幫助各位考生備考衡陽市直衛健系統招聘考試,湖南中公教育特準備了《2021湖南衡陽市直衛健系統招聘433人公告深度剖析講座》,以下為講座詳情:

講座時間 講座主題 聽課地址
12月2日 20:00-21:00  2021年衡陽市直衛健系統公開招聘433人公告深度剖析 直播入口

 

以下內容節選自衡陽市人力資源和社會保障局發布的《2021年衡陽市直衛健系統公開招聘衛生專業技術人員簡章》

報名

1、報名時間

2021年12月10日8:00--12月14日17:00(節假日不休),逾期不再辦理報名手續。

2、報名方式

采取網絡報名方式進行,報考人員登陸湖南人事招考網(www.zrpta.com)進行網上報名(不接受現場報名和電話報名),每位報名者只能選擇一個單位的一個崗位進行報名。

3、本次招聘實行網上資格初審,資格初審由各招聘單位負責。資格初審合格人員均為考試對象。報考人員應填寫或上傳的材料:①身份證、畢業證(含“學信網”下載打印“教育部學歷證書電子注冊備案表)、學位證、資格證、執業證、規培證書(即住培合格證明或住培基地出具的完成規培證明)、同意報考及工作證明(附件5)等原件;②報考“面向高校”崗位的考生需填寫《高校畢業生未就業承諾書》(附件4);③本人近期免冠2寸(35*45mm)正面電子證件照片(藍底證件照,jpg格式,20KB以下)。④認真填寫并掃描上傳《2021年衡陽市直衛健系統公開招聘衛生專業技術人員報名表》(附件2)(簽名需手寫)。

4、報考人員上傳的報考申請材料應當真實、準確。提供虛假報考申請材料的,一經查實,取消本次報考資格。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照人社部令第35號《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》進行處理。

5、各招聘單位報名咨詢電話(詳見附件6)

6、報名注意事項

(1)報考者的出生日期以本人有效第二代身份證上標注的出生年月日為準。如:35歲以下是指1985年10月1日(含)以后出生;45歲以下是指1975年10月1日(含)以后出生;50歲以下是指1970年10月1日(含)以后出生。

(2)要求有工作經歷的崗位,報考人員必須具備相應的工作經歷并出具相應的工作經歷證明。普通高校畢業生在校期間參加社會實踐、實習、兼職等經歷,不能視為工作經歷。

(3)報考人員的學歷(學位)必須為國家認可的學歷(學位)。國外留學所取得的學歷學位須經教育部認證后才可報名,國外留學所取得的學歷經教育部認證后可視同為相同等級國內計劃內統招學歷。

(4)報考人員的專業應嚴格按照畢業證書填寫。本次招聘專業設置參照《湖南省2021年考試錄用公務員專業指導目錄》(附件3,以下簡稱《目錄》),所學專業已列入該《目錄》、但未列入招聘崗位專業要求的,不符合報考條件;所學專業未列入該《目錄》的,經市直衛健系統公開招聘工作領導小組研究并報請市人社局批準同意,才能報考。

(5)高校畢業生是指2019年、2020年、2021年普通全日制高校畢業生,尚未入編公務員或參照公務員管理的機關、事業單位的工作人員。

(6)面向高校招聘的崗位,即2019、2020、2021屆高校畢業生應在畢業后3年內取得報考崗位相應的執業資格證或職稱證(取得證書的時間計算到每年的12月31日);面向社會招聘的崗位,錄用后2年內取得報考崗位相應的執業資格證或職稱證(取得證書的時間計算到每年的12月31日)。

完整公告請查看:2021湖南衡陽市直衛健系統招聘433人公告

 

中公圖書
關注湖南中公教育微信微信咨詢
湖南中公教育微信號:hnoffcn2020
湖南公職類備考QQ群匯總

 猜你喜歡

查看更多

資訊<

考試動態

輔導簡章

開課通知

講座資訊

活動專題

時事政治

時事新聞 時政熱點 每日一練

各項目入口一鍵直達<

資訊

湖南公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

銀行

農村信用社

醫療衛生

公選/遴選

政法干警

招警

國企招聘

法檢

選調生

三支一扶

軍人考試

社區

在職碩士

大學生村官

教師資格

醫學

會計

公考百科

IT培訓

在线香蕉网络电视tv免费频道